Women`sHour.RU

Британка отдала почти 50000 евро, чтобы выглядеть, как ее дочь

Реклама

Обычно это со временем проходит, однако иногда может перерасти в большую проблему. 36-летняя Джейн Хоррокс из Англии может об этом рассказать много интересного.

После развода с мужем в 2001 году 57-летняя мать Джейн решила начать новую жизнь и оставить тяжелые времена в прошлом. Однако с одним моментом она не могла справиться: со своей внешностью.

Джанет, так зовут мать Джейн, ненавидела свою внешность, она не могла больше терпеть свое изображение в зеркале. Почти в 60 лет ее тело больше не соответствовало ее представлениям.  При этом ее дочь находилась в расцвете своих лет. Однажды она приняла важное решение: женщина захотела выглядеть, как ее дочь. Она хотела, чтоб окружающие их воспринимали, как сестер. Она хотела стать точной копией Джейн.

«Изменения в моей внешности связаны с внешностью моей дочери, потому что она красива. Я решилась на них. и я хочу получить в итоге внешность своей дочери», — говорит Джанет. С того времени она похудела на 15 килограммов, ее прическа изменилась, свои волосы она покрасила в золотой блонд и ложилась не один раз под нож. При этом, она переделала себе нос, глаза и дважды грудь. И даже зубы женщина отбелила.

Джейн была не особо рада радикальным планам своей матери: «Когда я узнала, что мама хочет выглядеть так же, как я, я была шокирована. Я не была в восторге. Я не хотела, чтобы она выглядела, как я. Также я не хотела, чтобы люди воспринимали нас как сестер. Все должны знать, что она моя мать». Однако Джанет не удалось переубедить: «Честно говоря, мне все равно, что думает моя дочь. Я так или иначе буду ее копировать». Так выглядит 57-летняя женщина сейчас:


«Мои чувства ей абсолютно неважны», — говорит Джейн. Кажется, что уверенность 57-летней женщины не знает границ. Между тем она потратила на операции и лечение уже почти 50 000 евро, и конец метаморфозам с ее внешностью наступит не скоро.

«Если люди будут нас воспринимать как сестер, я буду себя великолепно чувствовать. Сейчас я чувствую себя чертовски хорошо. И я думаю, что я достойна каждого цента», — объясняет Джанет.

Для Джанет не существует ничего лучшего, чем мысль о том, что ее будут воспринимать как ее дочь, которая младше своей матери на 20 лет. «Мы одинаково одеваемся, у нас одинаковые прически, одинаковый цвет волос. Мы обе достаточно стройны. Почему же нас нельзя воспринимать как сестер?»

Между тем Джейн с трудом понимает поведение своей матери, однако противостоять ей было бы все равно бесполезно. Наоборот, она хочет, чтобы мать старела достойно. Джанет же хочет до конца своих дней оперировать свое тело. О старости она и думать не хочет.

Источник

516

Это будет вам интересно