Women`sHour.RU

Диетическая Колбаска Домашняя Куриная очень быстрого приготовления

Реклама

Ингредиенты на 4 небольшие колбаски:

Приготовление:

  1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 — 2 см (не очень мелко).
  2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
  3. Добавить в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр желатина и еще раз перемешать.
  4. Выложить ¼ фарша на пищевую пленку. Свернуть в колбаску.
  5. Колбаску заворнуть в фольгу «конфеткой».
  6. Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  7. Когда колбаска остынет, положить ее в холодильник до утра.

Источник

485

Это будет вам интересно