Women`sHour.RU

Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!

Классический кляр

Продукты в таком кляре получаются с красивой золотистой корочкой.

Продукты:

Как приготовить классический кляр:

  1. Отдельно взбиваем желтки и белки. Белки ставим в холодильник.
  2. Соединяем желтки, масло, воду, соль, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем венчиком.
  3. Когда смесь станет однородной, достаем белки и с щепоткой соли взбиваем их до пены.
  4. Соединяем тесто с небольшими порциями белка, тщательно перемешивая.
  5. Кляр охлаждаем.

Сырный кляр

Очень сытный кляр, продукты получаются в нем красивыми и ароматными.

Продукты:

Как приготовить сырный кляр:

  1. Готовим классический кляр.
  2. Натираем сыр, смешиваем с майонезом.
  3. Соединяем с кляром и охлаждаем.

Кляр со сливками и сахаром

Этот десертный кляр очень плотный по консистенции и позволяет сохранить вкус даже самого нежного продукта.

Продукты:

Как приготовить кляр со сливками:

  1. Растираем желтки с солью, смешиваем со сливками.
  2. Добавляем сахар и муку.
  3. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2095

Это будет вам интересно