Women`sHour.RU

История перерождения женщины, которую ревнивая соперница сожгла заживо

Лишь спустя годы, частично вернув себе былую красоту и возможность вновь жить нормальной жизнью, Дана Вулин из австралийского Перта смогла поведать свою жуткую историю.

История уничтожения и перерождения, которая заслуживает внимания.


В таком далеком для Даны 2012-ом она столкнулась с типовой, как ей тогда казалось, проблемой. Некая Натали Димитровская обвинила её в том, что красавица увела её теперь уже бывшего мужа, соблазнила и затащила в свою постель, что было неправдой. Разумные доводы ревнивица отвергла и начала угрожать Дане, а затем среди ночи ворвалась в её дом вместе с приятелем. Они были под воздействием наркотиков и настроены очень агрессивно. Дмитровская облила мнимую соперницу чистящим средством и подожгла. Волосы женщины сгорели в считанные мгновения, а кожа плавилась, пока та в агонии пыталась кататься по полу, чтобы затушить пламя.

Старая фотография Даны до инцидента и новый снимок уже после выздоровления и пластической хирургии.



Несмотря на страшную боль, Дана слышала, как мучители смеются над ней, а потом убегают через заднюю дверь. Теряя сознание, она добрела до ванной и как-то сумела погасить огонь, но понимала, что умрет через считанные минуты, если не получит помощи. Дана попыталась выйти на улицу — она чувствовала, как кожа клочками слезает с её рук, когда пыталась открыть входную дверь. Сил, чтобы кричать через обожженное горло у нее уже не было.


Крики Даны услышал сосед и вызвал скорую помощь — это её и спасло. Теряя сознание от боли, женщина подумала, что вот и все, конец. Но нет, это было лишь начало больших мучений. Её обидчицу упекли в тюрьму на 17 лет, а Дана получила ожоги третьей степени 60% тела и была введена в искусственную кому. За следующие полтора года в больнице она перенесет 200 различных операций, превратившись по собственному выражению во «франкенштейна». С другой стороны — Дане крупно повезло попасть к правильным врачам и в некотором роде она стала живой ходячей рекламой достижений современной медицины. Просто сравните «до и после».

Полностью исцелить такое количество повреждений сложно и, откровенно говоря, нецелесообразно. Дана сосредоточилась на том, чтобы вернуть красоту лицу, подтянуть фигуру и избавиться от шрамов на открытых участках тела. Только в области груди было три пересадки кожи. Теперь она — активист, борец за права женщин, завсегдатай телешоу и популярная медиа-личность.

Источник

301

Самые популярные статьи