«Капуста по-гурийски». Любимая капуста моего мужа
В кастрюлю складываем слоями: капусту, кружки свеклы, дольки чеснока, кусочки гор. перца, перец чёрный горошком, и так слой за слоем до краёв кастрюли.В кипящую воду добавляем соль.Заливаем горячим рассолом овощи, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой.
Через 4-5 дней капуста готова.Рассол очень полезный для желудка.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
1704
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей