Women`sHour.RU

Курица с брокколи и грибами в соусе

Реклама

Ингредиенты

Для соуса:

  1. 3 зубчика чеснока, измельчить
  2. 1 столовую ложку имбиря, измельчить
  3. 2 чайные ложки кунжутного масла
  4. ⅓ чашки соевого соуса
  5. 1 столовая ложка коричневого сахара
  6. 1 чашка куриного бульона
  7. ¼ чашки муки

Подготовка

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.

2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.

3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.

4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.

5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.

6. Подавать с горячим рисом или лапшой.

7. Наслаждайтесь!

Источник

515

Это будет вам интересно