Women`sHour.RU

Любителям шашлыка — лучшие рецепты маринада. Мясо просто тает во рту!

Реклама

Винный маринад

(на 2 кг мяса)
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты

Приготовление

Очистите и крупно нарежьте лук. К нему добавьте воду, вино, соль и нарезанное лимонное сорго. Если вы не нашли его в продаже, замените цедрой лимона в равных пропорциях. Растолките белый перец в ступке и добавьте его в маринад. Перемешайте.

Флорентийский маринад

(на 2-3 кг мяса)
Время приготовления: 2,5 часа.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лимоны, смешайте с чесноком и листьями розмарина, которые нужно предварительно крупно нарезать. Залейте смесью из масел, добавьте черный перец по вкусу. Хорошенько перемешайте.

Надеемся, что эти советы для готовки придутся вам по душе!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

835

Это будет вам интересно