Women`sHour.RU

Мини-Каннеллони с начинкой: хрустящие снаружи — нежные внутри

Нужно (10 штук):

Для начинки:

Для панировки:

Готовим:

  1. 3 минуты отвариваем каннеллони в подсоленной воде и режем пополам.
  2. Режем цуккини на тонкие кусочки, которые затем помещаем внутрь каннеллони. Оставляем место для начинки.
  3. Смешиваем рикотту с мелко нарезанными ветчиной и зеленым луком, добавляем соль и перец. Получившейся массой заполняем каннеллони.
  4. Теперь панируем наши рулетики: обваливаем в муке, окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

Каннеллони с нежной начинкой — это уже очень вкусно, а хрустящая корочка сделает блюдо просто идеальным.

Источник

1080

Это будет вам интересно