Women`sHour.RU

Мясо по-французски в фольге

Если запечь каждый кусочек в фольге, выложив мясо на картофельную подушку, вам не придется тратить дополнительное время на приготовления гарнира.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте с двух сторон.Нарежьте картофель кольцами, лук полукольцами, морковь натрите на терке.
  2. Лист фольги (необходим для каждого кусочка отдельный) смажьте подсолнечным маслом, выложите слой картофеля, посолите и поперчите.
  3. На картофель поместите мясо, тоже посолите и поперчите.
  4. Далее идет слой моркови и лука. По желанию их можно немного обжарить на сковороде.
  5. Смажьте морковный слой сметаной, присыпьте тертым сыром. Сформируйте из фольги мешочек и отправьте мясо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут.

Перед подачей украсьте мясо по-французски рубленой зеленью. Подавать его можно прямо в фольге, немного развернув ее края.

Источник

1206

Это будет вам интересно