Women`sHour.RU

Налистники без муки, с творогом

Налистники с творогом

Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего.

Тут удержаться нереально!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Взбейте 5 яиц с сахаром.
  2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
  3. Влейте молоко и подсолнечное масло.
  4. Смешайте.
  5. Дайте постоять 15 минут.
  6. Тесто будет жидкое.
  7. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз.
  8. Жарьте блины только с одной стороны!

Приготовьте начинку:

Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!

Источник

924

Это будет вам интересно