Women`sHour.RU

Неаполитанский десерт: идеальное сочетание трех вкусов

Нужно:

Готовим:

  1. Смешиваем сливки со сгущенным молоком и взбиваем венчиком в густой крем. Разделим его на три одинаковые порции.
  2. Режем клубнику на мелкие кусочки, заливаем водой и кипятим, пока лишняя жидкость полностью не выкипит. Затем смешиваем клубничную массу с первой порцией сливочного крема.
  3. Во вторую порцию добавляем ванильный ароматизатор. В третью — растопленный на водяной бане шоколад.
  4. Берем прямоугольную форму для пирога, устилаем ее пищевой пленкой и  заливаем наш крем — слой за слоем: ванильный крем, клубничный и затем — шоколадный. Важно! Каждый слой нужно на 2 часа отправить в холодильник или на 40-60 минут в морозильник, прежде чем заливать следующий. Крем не должен превратиться в лед, поэтому подумайте, что лучше именно для вашего холодильника.
  5. Когда последний слой застынет, десерт можно легко вынуть из формы с помощью пленки.

Осталось только наслаждаться!

Приятного аппетита!

Источник

4553

Это будет вам интересно