Women`sHour.RU

Неподражаемые блюда на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!

Фасоль с беконом в томатном соусе

Ингредиенты

Приготовление

Обжарьте фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавьте томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушите смесь несколько минут.

Паста с тунцом и шпинатом

Ингредиенты

Приготовление

Пасту отварите. На сковороде разморозьте шпинат, добавьте к нему тунец, а затем сливки. Все ингредиенты протушите вместе несколько минут, потом добавьте перец, соль и смешайте с пастой.

Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рис залейте стаканом воды и доведите его до кипения. Потом убавьте огонь и варите под крышкой минут 10-15, до готовности и пока вода полностью не впитается.
  2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле на умеренном огне минут 5, до румяной корочки.
  3. Добавьте на сковороду стручковую фасоль и нарезанные грибы. Обжарьте, добавьте мелко рубленный чеснок.
  4. Смешайте с готовым рисом. Приправьте блюдо солью и перцем и обжаривайте еще несколько минут.

Кроме быстроты приготовления, эти блюда покорят вас своим божественным вкусом. Сохраняйте быстрей эти рецепты и готовьте всю неделю разные блюда на ужин!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2606

Это будет вам интересно