Women`sHour.RU

Нежная картошка с грибами запеченная в сливках

Реклама

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм. Грибы нарежьте и обжарьте на оливковом масле, посолите.

Выложите ломтики картофеля в сковороду с разогретым маслом, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом.

Добавьте соль, перец. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше.

Готовьте картофель еще около пяти минут на медленном огне, пока сливки немного не сгустятся. Мелко нарежьте петрушку.

В мешайте в блюдо грибы и петрушку и выложите все аккуратно в форму для выпечки.

Пеките в разогретой до 200 С духовке 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

458

Это будет вам интересно