Women`sHour.RU

Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт

Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную.

Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке.


Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.

На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

5019

Это будет вам интересно