Очень вкусные котлеты «Цыганские» — самые сочные из всех котлет!
Алые томаты с насыщенной зеленью… Прямо как пышный наряд цыганки.
В любом случае, эти мясные котлеты стоит приготовить: ничего более сочного и сытного вы наверняка не пробовали.
Да и мы тоже, вот поэтому делимся этим замечательным рецептом блюда из говяжьего фарша.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 700 г
- Батон — 0,5 шт.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 3 шт.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Молоко — 150 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте батон ломтиками, замочите в молоке.
- В чашу блендера поместите лук и чеснок, батон, соль.
- Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.
- Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень.
- Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.
- Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сформируйте котлеты.
- Выложите изделия на смазанный маслом противень.
- Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.
8759
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей