Одиннадцать секретами о мясе, это полезно знать
Также не всегда легко определить, готово ли мясо или оно все еще сырое.
К счастью, мы составили список советов, которые могут помочь любому мясоеду.
Мясо становится нежным, благодаря пищевой соде
На каждые 8 унций (полфунта) мяса, добавьте 1 чайную ложку пищевой соды и перемешайте. Оставьте в течение 20-30 минут. Промойте мясо холодной водой, чтобы не осталось соды и высушите. Пищевая соды помогает смягчить мясо, этот метод можно применить для всех типов мяса (говядина, курица, и свинина).
Размораживание мяса в фольге
Если Вы положите кусок мяса на алюминиевую фольгу, то размораживание займет на 30% меньше времени. Это происходит потому, что алюминий — теплопроводник, и он задерживает больше тепла, чем столешница или тарелка.
Плетенка из бекона
Бекон является одним из самых вкусных продуктов, так что нужно научиться плести бекон правильно. Это делает его идеальным дополнением к любому бутерброду или завтраку.
Размельченная грудка
Размельчить курицу намного проще, чем Вы думаете. Поместите вареные куриные грудки в миску, а затем включите миксер. Все будет готово за считанные секунды!
Пикантные крылышки
Не покупайте замороженные полуфабрикаты, Вы можете запросто сделать их дома — плюс к этому, на вкус они просто шикарны!
Во-первых, необходимо поставить крылья на медленный огонь. Затем добавьте две чашки соуса баффало. Прожарьте крылья в течение одного часа на сильном огне. Затем необходимо запечь крылья в духовке в течение получаса при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Затем снова нужно добавить соус баффало. Отправьте крылья в духовку, пока они не станут хрустящими.
Отрежьте корейки, чтобы сэкономить деньги
Покупка свежего мяса может быть дорогим удовольствием, но, к счастью, есть специальный способ, который поможет сэкономить деньги.
Чугунная сковорода поможет приготовить вкусный стейк
Необходимо нагреть чугунную сковороду. Добавить перец и соль по скусу. Не забыть об оливковом масле, когда масло нагреется, поместите стейк на сковороду и прожарьте в течение 3-5 минут с каждой стороны.
Когда стейк готов?
Вот удобная графика, которая поможет определить, когда стейк готов. В зависимости от Ваших предпочтений, Вы можете выбрать, какой прожарки стейк Вам по душе. Рекомендуется брать средней либо слабой прожарки.
- с «кровью»
- слабой прожарки
- средней прожарки
- почти прожаренное
- прожаренное
Приготовьте бекон в духовке на сетке
Поместите бекон на сетку, чтобы приготовить его в духовке. Необходимо прогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекать в течение 15-20 минут.
Ненавидите сухую курицу?
Сделайте курицу, фаршированную яблоками, это поможет не пересушить мясо.
Немного заморозьте мясо перед тем, как резать его на ломтики
Поместите мясо в морозильную камеру на 10-15 минут, прежде чем нарезать его на мелкие кусочки или полоски. Это сделает мясо более жестким, что облегчит процесс порезки.
Ваше мнение? Что Вы думаете об этом?