Women`sHour.RU

Одиннадцать секретами о мясе, это полезно знать

Реклама

Также не всегда легко определить, готово ли мясо или оно все еще сырое.

К счастью, мы составили список советов, которые могут помочь любому мясоеду.

Мясо становится нежным, благодаря пищевой соде

На каждые 8 унций (полфунта) мяса, добавьте 1 чайную ложку пищевой соды и перемешайте. Оставьте в течение 20-30 минут. Промойте мясо холодной водой, чтобы не осталось соды и высушите. Пищевая соды помогает смягчить мясо, этот метод можно применить для всех типов мяса (говядина, курица, и свинина).

Размораживание мяса в фольге

Если Вы положите кусок мяса на алюминиевую фольгу, то размораживание займет на 30% меньше времени. Это происходит потому, что алюминий — теплопроводник, и он задерживает больше тепла, чем столешница или тарелка.

Плетенка из бекона

Бекон является одним из самых вкусных продуктов, так что нужно научиться плести бекон правильно. Это делает его идеальным дополнением к любому бутерброду или завтраку.


Размельченная грудка

Размельчить курицу намного проще, чем Вы думаете. Поместите вареные куриные грудки в миску, а затем включите миксер. Все будет готово за считанные секунды!

 

Пикантные крылышки

Не покупайте замороженные полуфабрикаты, Вы можете запросто сделать их дома — плюс к этому, на вкус они просто шикарны!

Во-первых, необходимо поставить крылья на медленный огонь. Затем добавьте две чашки соуса баффало. Прожарьте крылья в течение одного часа на сильном огне. Затем необходимо запечь крылья в духовке в течение получаса при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Затем снова нужно добавить соус баффало. Отправьте крылья в духовку, пока они не станут хрустящими.

 

 

Отрежьте корейки, чтобы сэкономить деньги

Покупка свежего мяса может быть дорогим удовольствием, но, к счастью, есть специальный способ, который поможет сэкономить деньги.

Чугунная сковорода поможет приготовить вкусный стейк

Необходимо нагреть чугунную сковороду. Добавить перец и соль по скусу. Не забыть об оливковом масле, когда масло нагреется, поместите стейк на сковороду и прожарьте в течение 3-5 минут с каждой стороны.


Когда стейк готов?

Вот удобная графика, которая поможет определить, когда стейк готов. В зависимости от Ваших предпочтений, Вы можете выбрать, какой прожарки стейк Вам по душе. Рекомендуется брать средней либо  слабой прожарки.

  1. с «кровью»
  2. слабой прожарки
  3. средней прожарки
  4. почти прожаренное
  5. прожаренное

Приготовьте бекон в духовке на сетке

Поместите бекон на сетку, чтобы приготовить его в духовке. Необходимо прогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекать в течение 15-20 минут.

Ненавидите сухую курицу?

Сделайте курицу, фаршированную яблоками, это поможет не пересушить мясо.

Немного заморозьте мясо перед тем, как резать его на ломтики

Поместите мясо в морозильную камеру на 10-15 минут, прежде чем нарезать его на мелкие кусочки или полоски. Это сделает мясо более жестким, что облегчит процесс порезки.

Ваше мнение? Что Вы думаете об этом?

Источник

590

Это будет вам интересно