Women`sHour.RU

Печеночный пирог: идеальный рецепт

А вот пирог?! Оказалось, вкуснятина еще получше торта — нежный, вкусный, очень красивый, такой пирог можно даже смело предлагать дорогим гостям.

Попробуйте сделать не откладывая. Ведь кроме перечисленных достоинств, печеночный пирог еще и очень полезный — весь комплект витамином при нем. Печенку можно взять любую, но самый нежный получается, конечно, из куриной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

  1. Печень и сало помыть и обсушить, перемолоть вместе на мясорубке.
  2. Добавить крахмал и манку, перемешать и на полчаса отправить в холодильник.
  3. Лук и натертую морковь обжарить на растительном масле.
  4. Картофель очистить (сырой), натереть на терке.
  5. Яйца почистить в порезать на мелкие кубики.
  6. К печени добавляем все другие ингредиенты, соль, перец и специи. Можно также рубленную зелень
  7. Выкладываем массу в смазанную масло форму (для торта можно)
  8. Запекаем пирог 40 минут при 180 градусах.

Все, готово! Остуживаем и подаем!

Источник

569

Это будет вам интересно