Women`sHour.RU

Пирожное с морковью и творожным кремом. Не вредно даже на ночь

Ингредиенты:

Для коржа:

Для крема:

Приготовление:

  1. Белки присоленные взбить миксером до упругой пены.
  2. Муку, кокосовую стружку, тертую морковь и мед перемешать.
  3. Аккуратно ввести массу с морковкой в белковую пену, помешивая снизу вверх.
  4. Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень.
  5. Выпекаем в духовке при 200° 15 минут. Достать и, перевернув корж, вновь поставить печься минуток на 5.
  6. Корж остудить порезать на ромбики.
  7. Для крема: молоко с желтками варить на слабом огне до закипания, помешивая. Убрать с огня и добавить мед и, дав чуть остыть, взбить до однородности (блендером или миксером).
  8. После полного остывания массы положить творог, опять взбить.
  9. Намазать нарезанные кусочки коржа кремом.
  10. Уберите пирожное в холодильник, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Источник

594

Это будет вам интересно