Women`sHour.RU

Подсказки владелицам мультиварок: как готовить, чтобы было вкусно

Реклама

Она приготовит первое, второе, компот и десерт. Нам остается лишь следовать рецепту и… есть.

А чтобы всегда получалось вкусно, мы подготовили для вас шпаргалку. Забирайте в закладки!

Как приготовить идеальные…

Каши

В режиме “молочная каша” удадутся любые каши – от овсяной до пшеничной, с наполнителем и без. Лучшее, что можно сделать, – с вечера заложить продукты и установить таймер. Вы проснулись, а завтрак готов!

Крупы

Гречка, рис, перловка приготовятся в режиме “гречка”. Плюс в том, что они не развариваются, но и не остаются твердыми. В этом же режиме получаются фасоль или бобы, но их нужно заранее замочить.

Овощи

То, что паровые блюда сверхполезные, – притча во языцех. Овощи готовьте в режиме “варка на пару”. Он же находка для тех, кто не умеет варить вареники!

Тушеные овощи и борщ

“Тушение” – один из самых удачных режимов. В нем получатся супы, щи, борщ, тушеная картошка, а по вкусу они, как с печи.

Как по мне, большой плюс этого режима – длительность. Заложила ингредиенты, занялась своими делами, пришла на аромат готового блюда.

Пироги, кексы и хлеб

Они получатся в режиме “выпечка”. Сюда же — запеканки, пицца и обжаренные овощи.

Плов и тушеный картофель

В режиме “плов” можно готовить, помимо плова, тушеный картофель с золотистой корочкой. Кому-то удается еще и выпечка!

Фишки

Приятного аппетита! А если у вас есть свои хитрости, поделитесь ими с другими читателями!

Источник

154

Самые популярные статьи