Women`sHour.RU

Салат «Крабовая шубка»

Реклама

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Шаги

  1. Белки отделить от желтков. Натереть желтки на мелкой тёрке. Натереть белки соломкой. Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло — на крупной тёрке в отдельные тарелки. Яблоко очистить от шкурки и сердцевины и натиреть на крупной тёрке.
  2. Выложить салат на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом (посолить по вкусу):
    • белки;
    • ½ крабовых палочек;
    • сыр;
    • масло; яблоко;
    • желтки;
    • ½ крабовых палочек.
  3. Украсить готовый салат зеленью. Поставить салат в холод для пропитки на пару часов.

Источник

70

Самые популярные статьи