Women`sHour.RU

Шампиньоны с хрустящей корочкой. Пальчики оближешь!

Реклама

Мы много времени проводим в поисках подходящих рецептов. Учитываем запросы всех членов семьи и стараемся усовершенствовать их излюбленные блюда. Ведь кто-то предпочитает мясные запеканки, а кому-то по душе салаты из овощей.

Сегодня я бы хотела рассказать вам о своём кулинарном открытии. Это новый рецепт из раздела блюд с грибами, который наверняка порадует вас своей оригинальностью и простотой исполнения.

В моей семье очень любят грибы, особенно шампиньоны, поэтому часто ищу что-то новенькое с ними. Это блюдо стало нашим хитом! В связи с чем делюсь вкуснейшим рецептом шампиньонов с хрустящей корочкой.

Они получаются очень нежные, сочные внутри, а корочка приводит в восторг. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Грибы лучше выбирать небольших размеров. Хорошо их моем и обсушиваем на полотенце.
  2. Делаем кляр: для этого смешиваем муку, соевый соус, измельченный в давилке чеснок, воду до консистенции негустой сметаны; все это нужно хорошо посолить, добавить перец и специи.
  3. Оставляем кляр на 15 — 20 минут.
  4. Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шампиньоны сначала обмакиваем в кляр, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Источник

721

Это будет вам интересно