Women`sHour.RU

Я не могу поверить, что никогда не знала, что ТАК можно нарезать арбуз!

Вероятно, вы замечали, что обычная нарезка арбуза не самое экономичное решение, так как часто остается много вкуснейшей мякоти в мусорном ведре. И самое жуткое — это то, что обычно остается множество объедок после употребления.

Как нарезать арбуз?

Сначала разрежьте арбуз пополам с помощью небольшого надреза по центру, а затем вглубь плода. Затем переверните арбуз и начните обрезать кожицу. Не беспокойтесь об оставшихся белых частях так как вы можете обрезать их позже.

После того, как арбуз очищен от кожуры — разрезать его на длинные, простые кусочки. Переверните разделочную доску на 90 градусов и нарезайте снова в противоположном направлении. Возьмите большую миску, ту, которая соответствует арбузу и поместите её над ним. Переверните разделочную доску снова и вы получили себе миску с идеально нарезанными кусочками арбуза.

Правда, супер вышло?

Источник

4311

Это будет вам интересно