Women`sHour.RU

Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!

Реклама

Ингредиенты:

Приготовление: 

  1. Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко.
  2. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем.
  3. Формируем котлетки.
  4. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе.
  5. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.

Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Рецепт Юлии Кондаковой.

Источник

1727

Это будет вам интересно