Women`sHour.RU

Свинина с грибами в соусе карри: когда одной отбивной мало

Приготовим форму для лазаньи и начинаем:

Нужно (6 порций):

Готовим:

  1. Режем мякоть на шесть примерно одинаковых кусков и несильно отбиваем. Мясо должно остаться плотным, хоть и нежным. Три куска кладем на дно формы для выпечки, сверху насыпаем сыр — примерно половину — и кладем остальные куски мяса.
  2. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, бекон и шампиньоны. Добавляем сливки, затем добавляем приправы. Варим соус на слабом огне около 5 минут.
  3. Наконец, заливаем мясо соусом, посыпаем оставшимся сыром и зеленым луком. Запекаем 30 минут при 180°C.

В качестве гарнира идеально подойдет рис. Впрочем, гарнир — например, овощи или макароны — можно даже запечь вместе с мясом. Не бойтесь экспериментировать!

Приятного аппетита!

Источник

1896

Это будет вам интересно