Women`sHour.RU

Такую селедочку по-корейски вы еще не попробовали. Я съела всю тарелку!

Реклама

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
  2. Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
  3. Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
  4. Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
  5. Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  6. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Источник

719

Это будет вам интересно