Тосканский пирог с кабачками и сыром

Благодаря большому количеству кабачка, пирог получается очень сочным и легким. Его можно подать как самостоятельное блюдо, с ложкой домашнего майонеза или сметаны, или поставить на праздничный стол, в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 350 гр. кабачков
- 80 гр. твердого сыра
- 4 шт. зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 3 яйца
- 100 мл. молока
- 80 мл. воды
- 160 гр. муки
- Соль — щепотка
- Масло растительное
Шаги
- Подготовить ингредиенты для тосканского пирога с кабачками и сыром.

- В миску разбить яйца, добавить соль, взбить их до однородного состояния.

- Смешать молоко и воду, добавить жидкость к яйцам.

- Добавить просеянную пшеничную муку.

- Добавить в заготовку для пирога измельченный зеленый лук и чеснок.

- Порезать тонкими пластинками кабачок. Добавить его в общую массу.

- Натереть на мелкой терке твердый сыр.

- Добавить сыр в миску и все перемешать.

- Выложить кабачковую массу в форму, предварительно смазав ее маслом.

- Готовить тосканский пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура — 180 градусов) 25-35 минут.

- Подавать пирог с кабачками и сыром в любое время.

Это будет вам интересно
Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей
Women`sHour