Women`sHour.RU

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Реклама

Состав:

Принцип приготовления:

  1. Сделайте водяную баню, и растопите при ее помощи сливочное масло. Максимально перекрошите печенье и перемешайте с ранее растопленным маслом. Выдержите пазу для того, чтобы масса остыла.
  2. Приготовьте емкость для торта и поместите в нее пищевую пленку, это нужно для простоты изъятия торта. На дно равномерным слоем выложите смесь печенья с маслом, утрамбуйте и оставьте в холодильнике на полтора часа.
  3. Возьмите желатин и залейте стаканом воды, дождитесь, пока он набухнет (40-60 минут).
  4. Теперь взбейте сахарный песок, сметану и творог (желательно при помощи блендера).
  5. Разбухший желатин поместите на средний огонь, и все время помешивайте, пока он полностью не растворится. Дайте ему время остыть.
  6. Растопленный желатин добавьте в творожную массу и тщательно все перемешайте.
  7. На охлажденный корж нужно выложить виноград и залить его творожным кремом, после чего поставить в холодильник и подождать пока он остынет (30-40 минут).
  8. Теперь, когда торт остыл, снимите борт формы и извлеките пищевую пленку. Украсьте торт тертыми орехами и виноградом.

Источник

732

Самые популярные статьи