Women`sHour.RU

Вкусная и быстрая закуска — «Огурчики по-корейски». Моя семья съедает их первыми!

Реклама

Этот вкусный салат давно полюбился в моей семье. Съедают его со стола первым! А готовить очень просто — справится даже начинающая хозяйка.

Продукты:

Приготовление:

  1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
  2. Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
  3. Смешиваем огурцы морковку.
  4. Добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красный перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.


Через 4 часа можно подавать к столу, *Если консервировать на зиму, то раскладываем в пол литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.

Источник

434

Это будет вам интересно