Women`sHour.RU

Вкусные «Баклажаны как грибы»! Такого простого способа приготовления я ещё не пробовала

Раскрываем секрет приготовления здесь

Эта заготовка не требует стерилизации, готовые баклажаны следует хранить в холодильнике. Пикантные и сочные, они подходят к любому гарниру и расходятся вмиг! Хочу угостить тебя фирменным рецептом, уж очень они хороши…

Ингредиенты

Приготовление

Нарежь очищенные баклажаны кубиками, посоли, чтобы вышла горечь. Промой их и провари в течение 5 минут с момента закипания. Отцеди овощи и дай им остыть.

Приготовь заправку: укроп, петрушку, сельдерей, чеснок и горький перец измельчи в мясорубке. Добавь соль, уксус, подсолнечное масло.

Перемешай все ингредиенты этого восхитительного блюда, плотно разложи по банкам и закрой капроновыми крышками. Храни заготовку в холодильнике!

Невероятно вкусные баклажаны станут отличным дополнением к любому блюду. Обязательно приготовь и угости своих друзей. Это очень вкусно.

Источник

2603

Это будет вам интересно