Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно!
- Початки, обязательно, разламываем пополам.
- Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.
- Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.
- Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!
- Готовые початки посыпьте солью.
Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
1224
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей