Women`sHour.RU

Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и нереально вкусно!

Реклама

Ингредиенты

Шаги

Шаг 1 — Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок. Добавить сметану. Перемешать.

Шаг 2 — Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.

Шаг 3 — Капусту разрезать вдоль на две половинки.

Шаг 4 — Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.

Шаг 5 — Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.

Шаг 6 — Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.

Шаг 7 — Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 8 — Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить!

Источник

2164

Это будет вам интересно