Women`sHour.RU

Ее сын спросил, что случилось у нее с животом. И вот что она сказала

Реклама

И только женщины знают, какие этому чуду сопутствуют трудности и последствия. Старший сын Хейли Гарнетт задал своей матери вопрос, который мог бы заставить смутиться любую маму. Но женщина знала, что нужно ответить.

Хейли была беременна дважды за свою жизнь. Через некоторое время после того, как она родила близнецов ее старший сынишка Арчер спросил:

«Что случилось с твоим животом?»

Растяжки при беременности являются обычным явлением, однако женщины часто стыдятся и скрывают их наличие. По мнению Гарнетт, такие отметины не должны становиться предметом смущения. Женщина ответила сыну следующим образом:

«Каждый мой ребенок оставляет свой след на моем животе, это служит напоминанием о том, что я сама вырастила их в своем теле»

Хейли работает фотографом и решила поделиться этой историей в своем блоге. Мама троих детей считает, что такие следы действительно являются постоянным напоминанием о том невероятном подвиге, которое совершило ее собственное тело.


Женщина также рассказала о том, как тяжело было вынашивать близнецов.

«Мой живот вырастал с такой скоростью, что мне начинало казаться, что еще немного и он лопнет! А в последний месяц беременности я с трудом могла передвигаться. Были и эмоциональные трудности: я все время опасалась, что Арчер не сможет нормально воспринять появление в жизни сразу двух сестренок. Ему, возможно, будет не хватать моего внимания».

Переживания и трудности, эмоциональные и финансовые – все это забывается на фоне безграничного счастья матери после появления на свет двух малышек.

Поэтому для Хейли растяжки совсем не являются проблемой, для нее они, скорее, предмет гордости.

Источник

255

Это будет вам интересно