Women`sHour.RU

Курица по-аджарски… Сохраните рецепт чтобы не потерять

Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.

Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.

Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.


Курица по-аджарски готова! Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1749

Это будет вам интересно