Курица по-аджарски… Сохраните рецепт чтобы не потерять
Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.

Курица по-аджарски готова! Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Это будет вам интересно
 Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
 Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
 Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам! Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
 Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака! Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
 Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили… Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
 Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей
 Women`sHour
Women`sHour