Women`sHour.RU

Яйца держать в холодильнике нельзя, это вредит здоровью

Реклама

Врачи предупреждают — вы вредите своему здоровью!

Специалисты считают яйца наиболее питательным продуктов из всех. Это – кладезь белков. Кроме этого, в нём содержатся минералы и витамины (18 видов) и много других полезных компонентов.

У каждого человека — свои пристрастия. Люди в пищу употребляют куриные, гусиные, утиные, перепелиные яйца.

Завтрак, состоящий из яиц – выбор большинства из нас. Приготовить блюдо из этого продукта можно, используя разные рецепты.

Стало традицией, закупать яйца десятками, и хранить их в холодильнике, где низкие температуры. Так поступают жители севера США, а также японцы, австралийцы, европейцы. Граждане, проживающие в других странах, имеют другую традицию. Они предпочитают хранить яйца в условиях комнатной температуры.

Если вы храните этот продукт в холодильнике, есть высокий риск, что вы заразитесь сальмонеллёзом. Об этом сказано в американском журнале Охраны пищевых продуктов. В опубликованных фактах, содержатся сведения о том, что если температура для хранения яиц – низкая, сальмонелле легче размножаться.


Министерством здравоохранения Америки разработан комплекс мер, по предупреждению этой болезни.

А что предпринимают европейцы? Прививка курам – вот тот метод, который они применяют против сальмонеллы. Значит, беспокоиться о том, что бактерия окажется внутри человеческого организма, нет.

Пищевое отравление – вот беда, которую несёт эта бактерия. Труднее всего её обнаружить, ведь она никак не оказывает влияние ни на цвет яиц, ни на их запах.В любом случае, отдавайте предпочтение проверенному товару!

Источник

325

Это будет вам интересно