Women`sHour.RU

Японский гастроэнтеролог: «Прекратите пить тонны таблеток, чтобы здоровье было отменным, нужно совсем не это!»

Правильное соотношение продуктов в рационе

  1. Крупы — 50 % рациона. Они должны быть в рационе, ведь именно они содержат клетчатку и множество микроэлементов, которые необходимы человеческому организму. Вот только, чтобы извлечь из круп максимальную пользу, нужно употреблять их в неочищенном виде, к примеру нешлифованный рис.Всё благодаря оболочке, которая есть только в неочищенных зернах. Она не дает углеводам усваиваться слишком быстро, тем самым замедляя процесс переваривания пищи.

  2. Фрукты и овощи — 35–40 % рациона. Незаменимый источник клетчатки, витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму. Лучше всего употреблять их в сыром виде, ведь термическая обработка уменьшает количество витаминов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1917

Это будет вам интересно