Women`sHour.RU

Баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — очень вкусно!

Баклажаны по-итальянски — невероятно вкусное и очень сытное блюдо, настоящее лакомство для любителей баклажанов.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Баклажаны вымыть и разрезать пополам.
  2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.
  3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.
  4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
  5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.
  6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Источник

2835

Это будет вам интересно