Баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — очень вкусно!
Баклажаны по-итальянски — невероятно вкусное и очень сытное блюдо, настоящее лакомство для любителей баклажанов.
Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана,
- 2 помидора,
- 3 дольки чеснок,
- пармезан,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление:
- Баклажаны вымыть и разрезать пополам.
- Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.
- Запекать при 200 С в течение 15 минут.
- Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
- Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.
- Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Это будет вам интересно
Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей