Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 г
- Помидоры — 350 г
- Сыр — 100 г
- Чеснока — 3 зубчика
- Перец
- Соль
- Грецкие орехи
Приготовление:
- Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
- Посолить, оставить на 30 минут.
- Промыть в холодной воде.
- Нарезать помидоры кружочками.
- Мелко порубить чеснок или выдавить.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
- Сверху выложить немного чеснока.
- Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
- Посыпать сыром и поместить в духовку.
- Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
- Предварительно слегка обжарить без масла грецкие орехи.
- Посыпать орехами зеленью при подаче.
1156
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей