Такого блюда из курицы вы никогда не готовили!
Торт с курицей
Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется следующее.
Ингредиенты
- 9 белков
- 3 желтка
- 1 куриная грудка
- 200 г нежирного творога
- зелень
- ¼ ст. нежирного кефира
- соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
2. Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
3. Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
4. Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
5. Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
6. Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
7. Покрой блин третью получившегося творожного крема.
8. Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
9. Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.
Вкуснятина — от тарелки не оторваться!
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей