Единственный правильный способ сварить кукурузу
Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!
Вот мини-рецепт
- Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
- Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
- Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
- Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
- Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
Я собираюсь показать друзьям этот рецепт в следующий раз, когда соберусь на пикник.
А какой ваш любимый способ приготовить кукурузу? Есть ли среди вас те, кто добавляет в нее сахар? Я слышала, что такие люди бывают.
Это будет вам интересно
Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей