Как правильно готовить цветную капусту, чтобы было вкусно, полезно и быстро? Смотрите рецепт
Продукт богат витаминами групп А, В, С, включает массу всего полезного – улучшает работу сердца и пищеварение, работает как антиоксидант, препятствуя развитию рака.
Жарить в масле на сковороде цветную капусту не рекомендуется – лучше запекать в духовке. Блюдо получается низкокалорийным, сочным, вкусным.
Смотрите пошаговое руководство:
Это будет вам интересно
Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей