Как правильно варить каши
5. А если вы будете знать один небольшой секрет ваша крупа будет идеально рассыпчатой всегда.
Для этого смешайте любую крупу с сырым яйцом, залейте кипящей водой и отварите до готовности.
6. А еще кашу можно сварить на водяной бане, и рассыпчатая получается, не пригорает.
Пропорция воды и крупы как обычно, а масло добавить в конце варки.
7. Для приготовления ароматной пшеничной каши необходимо стакан крупы пожарить на сухой сковороде, до тех пор, пока крупа не начнет издавать приятный аромат.
Выложите крупу в кастрюлю, залейте кипящей водой (2 стаканами). Сливочное масло, соль, сахар по вкусу. Варите кашу 15 минут, выключите, укутайте и оставьте еще на 30 минут. Каша получается невероятно вкусной!
8. Для того, что перловка получилась рассыпчатая и ароматная: крупу промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь, после закипания варите 5 минут.
Слейте воду и хорошо промойте. Затем на стакана каши, возьмите два стакана воды, и снова поставьте на огонь. варите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Каша получается очень рассыпчатая.
Приятного аппетита. У нас всегда вкусно!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
3137
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей