Women`sHour.RU

Как приготовить скумбрию горячего копчения

Но качество рыбы на наших прилавках вызывает множество вопросов и дабы избежать неприятных сюрпризов, лучше приготовить ее самому в домашних условиях.

  1. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
  2. Посолить снаружи и внутри.
  3. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
  4. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
  5. Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

Источник

703

Это будет вам интересно