«Капуста по-гурийски». Любимая капуста моего мужа
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- чёрный горошком перец,
- стручок горького перца,
- соль (2 ст.л. на 1 литр воды),
- крутой кипяток
Приготовление:
Режем маленький кочан капусты на 4 части.
Свеклу режем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
1850
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей