Котлеты по-испански
И вырваться из этого круга ой как сложно. А что, рука набита, результат ожидаемо удачный… Давайте колдовать!
Добавьте интриги! Маслины, шампиньоны и ароматные травы тут же закружат в хороводе новых вкусовых ощущений. Попробуйте — вы удивитесь.
Ингредиенты
- Телятина 500 г
- Маслины 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Желтки 3 шт.
- Сливки 2–3 ст. л.
- Булка 10 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
Приготовление
- Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте размоченную в сливках булку, измельченные шампиньоны, маслины, чеснок.
- Добавьте к массе желтки, соль, перец, ароматные травы по вкусу. Вымесите, влажными руками сформируйте котлеты круглой формы.
- Выложите котлеты на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом. Выпекайте 20–25 минут при 220 градусах.
Из чего вы привыкли готовить котлеты? Курица, свинина, говядина... Беритесь за овощные! Вегетарианские котлеты часто получаются даже лучше мясных сородичей. Попробуйте и поделитесь рецептом с друзьями!
1022
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей