Women`sHour.RU

Курица с болгарским перцем

Если вы часто задаетесь этим вопросом, советуем приглядеться к следующему рецепту. В нём мы соединили нежное мясо, ароматные овощи и освежающую зелень.

В результате получилось что-то похожее на венгерский паприкаш, только готовится проще и быстрее. Любителям пряных подлив и сытных гуляшей посвящается!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе нарежьте средними кусочками, обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки.
  2. Лук нарежьте кубиками, морковь полукольцами, соедините с курицей и обжарьте.
  3. Болгарский перец нарежьте крупными поперечными полосками, выложите в сковороду и добавьте томатную пасту, перемешайте.
  4. Посолите и поперчите блюдо, затем влейте кипяток и белое сухое вино. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 20 минут.
  5. Мелко нарежьте зелень сельдерея и базилик, чеснок пропустите через пресс, отправьте всё в сковороду и перемешайте. Спустя 1–2 минуты снимите ароматную курочку с огня.

Источник

966

Это будет вам интересно