Women`sHour.RU

Маринованная капуста «Провансаль»-готова уже через 2 часа

Получается она кисло-сладкая, без избытка уксуса.  Такую капусту просто обожают дети, а еще она отлично подходит для приготовления самого вкусного винегрета.

Необходимые продукты

Для маринада

Начинаем приготовление

  1. Капусту нарезаем с помощью специального ножа. Морковь чистим и измельчаем. Выкладываем подготовленные овощи в чашку и перемешиваем их.
  2. Смешанные овощи перекладываем плотно в кастрюлю.
  3. Очищаем чеснок.
  4. Нагреваем в кастрюле воду и добавляем в нее все ингредиенты необходимые для маринада. Туда же выдавливаем очищенный чеснок.  Ждем, пока маринад закипит, и выливаем его в кастрюлю с капустой.
  5. Сверху накрываем тарелкой и ставим под гнет. Ждем, пока остынет и капуста готова!

Приятного аппетита!

Источник

791

Это будет вам интересно