Маринованные куриные желудочки
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира. Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.
Радуйте своих родных и близких — ведь они этого достойны. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 500 гр. куриных желудочков
- 1 луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 60 мл. уксуса
- 120 мл. подсолнечного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 пучок укропа
- по вкусу — соль, перец
Шаги
- Желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Масло нагреть можно в микроволновке.
- Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
- Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
- Чесночную смесь вылить в желудочки. Нежно перемешать.
- Отправить в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
642
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей