Women`sHour.RU

Мясо с апельсинами в духовке

Мед даст мясу нарядную карамельную корочку, а от апельсинов останется только красивый внешний вид, весь свой вкус они передадут мясу. Мясо с апельсинами, запеченное в духовке, подавайте с картофельным пюре. Мясо очень удобно нарезать на порции, вы ведь его уже поделили. Для этого блюда можно использовать грудинку или шею. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты

Шаги

  1. Мясо выберете пожирнее. Сделайте надрезы толщиной 3-4 см.
  2. Мясо посолите, натрите приправами.
  3. Апельсин нарежьте толстыми крупными дольками.
  4. Дольки апельсина вставьте в мясо.

  5. Мясо смажьте медом и посыпьте базиликом.
  6. Запекайте мясо при 200 градусах 40 минут .

Источник

1005

Это будет вам интересно