Women`sHour.RU

Неподражаемые блюда на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!

Порой нам хочется съесть не всем приевшейся картошки или пельменей, а чего-нибудь изысканней. Мы привыкли думать, что такие блюда нужно долго готовить и это занимает немало сил. Но это совершено не так!

Для того чтобы добавить разнообразия в ваш ежедневный рацион, «Так Просто!» сделали подборку из семи очень легких и изсканных блюд, которые можно приготовить в считаные минуты. Они идеально подойдут как для обеда, так и для званого ужина, особенно если мало времени и сил на готовку почти не осталось.

Теплый салат из картофеля и помидоров черри

Ингредиенты

Приготовление

  1. Положите картофель в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, 15-20 минут. Снимите с огня, слейте воду и слегка подсушите.
  2. Разрежьте каждую картофелину на две или на три части.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок очистите и мелко порубите.
  4. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде. Добавьте картофель, анчоусы, маслины и жарьте, часто помешивая, 5 мин. Когда картофель подрумянится, добавьте в сковороду чеснок и помидоры, влейте бальзамический уксус, поперчите и при необходимости посолите.
  5. Готовь 2 минуты и снимите сковороду с огня.

Капрезе с курицей и авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для заправки

Приготовление

  1. В небольшой емкости смешайте измельченный чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец.
  2. Затем медленно влейте оливковое масло, не переставая взбивать.
  3. Нарежьте куриную грудку и обжарьте в течение 5-6 минут.
  4. После этого разрежьте пополам томаты черри, нарежьте моцареллу, авокадо.
  5. На дно миски выложите листья салата, сверху высыпьте все нарезанные ингредиенты и полейте приготовленной заправкой.

Бефстроганов из фарша с шампиньонами

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите лапшу и откиньте ее. На большой сковороде обжарьте нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.
  2. Готовьте их минут 5, до размягчения, а после этого выложи в миску.
  3. В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте фарш, пока он не подрумянится. Добавьте муку, перемешайте.
  4. Затем необходимо влить говяжий бульон и варить, пока всё немного не загустеет.
  5. Добавьте грибы с луком, затем, помешивая, сметану. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  6. Продолжайте готовить, пока всё не прогреется, но не доводите до кипения. На тарелку выложите лапшу, а сверху мясной соус с грибами.

Лосось, запеченный в духовке

Ингредиенты

Приготовление

  1. Промойте рыбное филе и хорошенько натрите его солью, перцем и смажьте оливковым маслом.
  2. Измельчите петрушку, а лук нарежьте полукольцами. Лук посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
  3. Выложите рыбу на противень, сверху посыпьте петрушкой, сбрызните лимонным соком и выложите вокруг лук.
  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2608

Это будет вам интересно