Women`sHour.RU

Очень вкусный маринованный лук для шашлыка, салата и просто так тоже очень вкусно!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать лук кольцами или полукольцами. Добавить сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец (соль по — вкусу), уксус. Все хорошенько перемешиваем. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Залить лук кипящим маслом, затем убираем чеснок из лука и хорошенько перемешиваем.

Перекладываем все в банку и ставим в холодильник.

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!

Источник

1194

Это будет вам интересно